“覆盖区成矿预测推广示范”计划项目设计通过评审

发布时间:2013-03-26

覆盖区成矿预测推广示范计划项目设计通过评审

2013314,国家地质调查局在中国地质大学(北京)国际交流中心组织召开了覆盖区成矿预测推广示范计划项目设计审查,会议由国家地质调查局资源评价部薛迎喜主任主持,中国地质科学院副院长王瑞江担任评审会组长,中国地质调查局副局长李金发在会上发表重要讲话。出席会议的还有严光生、王全明、谢建民、张寿庭、苏斌、苏田梅等设计评审专家,参会人员还包括各个工作项目主要负责人和项目骨干成员。

在听取了计划项目负责人成秋明教授关于计划项目的总体工作汇报后,中国地质调查局副局长李金发做了重要讲话,在讲话中对覆盖区成矿预测前期工作中在科学研究、理论方法创新、人才培养等方面取得的成果给予了充分肯定,并对新开项目寄予了殷切的期望。项目设计通过评审,标志着覆盖区矿产预测计划项目步入了新的阶段。