左仁广当选国际应用地球化学家学会(AAG)Fellow和GEEA副主编

发布时间:2016-12-30

近日从国际应用地球化学家学会(The Association of Applied Geochemists, AAG)获悉,我室左仁广博士成为该学会的FellowAAG成立于1970年,是一个专门从事勘探和应用地球化学领域研究的国际学术组织。AAG2年组织一次国际应用地球化学研讨会,并与伦敦地质学会共同出版旗舰杂志《Geochemistry: Exploration,Environment, Analysis》(GEEA)。同时,受加拿大皇后大学Kurt Kyser教授,GEEA主编的邀请,左仁广自20171月开始担任该期刊的副主编。