蒋少涌教授荣获国际经济地质学家协会Regional Vice President Lecturer奖

发布时间:2023-08-28

8月27日,2023年国际经济地质学家协会(SEG,Society of Economic Geologists)颁奖典礼在英国伦敦举行。资源学院蒋少涌教授荣获“国际经济地质学家协会区域副主席讲习奖”(SEGRegional Vice President Lecturer),以表彰他在战略性关键金属矿产资源领域所作出的突出成就,是本次颁奖典礼获奖的唯一华人科学家。

本次颁奖典礼共向全球10位杰出地质学家颁发了彭罗斯金奖(Penrose Gold Medal)、国际经济地质学家协会银奖(SEG Silver Medal)、林格伦奖(SEG Waldemar Lindgren Award)、斯金纳奖(Brain JSkinner Award)等9大奖项。

国际经济地质学家协会主席Stuart Simmons教授向蒋少涌颁发获奖证书

蒋少涌荣获“国际经济地质学家协会区域副主席讲习奖”

蒋少涌与出席本次颁奖典礼的其余7位获奖者合影